Gemüse-Reis-Salat mit Thunfischsauce und gefüllten Kirschtomaten

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Gemüse-Reis-Salat mit Thunfischsauce und gefüllten Kirschtomaten
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
120 g
geschroteter Chili
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
abgeriebene Schale und Saft von 1 Zitronen
1 EL
100 g
12
1 Bund
200 g
80 g
2 EL
2 EL
Schnittlauchhalme zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Reis nach Anleitung in Salz mit Chili kochen. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Reis gegebenenfalls abgießen und abtropfen lassen. Mit Paprika, Zitronenschale und –saft, Olivenöl und Erbsen mischen. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Zugedeckt 15 Minuten durchziehen lassen.

2.

Tomaten putzen, abspülen und einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Kugelausstecher aushöhlen und mit Küchenpapier trockentupfen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Unter den Frischkäse rühren. Die Tomaten bergartig mit dem Frischkäse füllen.

3.

Thunfisch mit Milch und Salatmayonnaise grob pürieren. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfischsauce locker unter den Reissalat mischen. Mit den gefüllten Tomaten anrichten und mit Schnittlauch garniert servieren.