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Gemüsesalat mit Birne

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Zutaten
4 Möhren
½ Salatgurke
4 rote Schalotten
¼ Weißkohl
1 Williams Christ Birne
1 TL Zitronensaft
½ Bund Rucola
1 EL Reisessig
1 EL helle Sojasauce
2 EL Sesamöl
1 Prise Zucker
1 Knoblauchzehe
1 Msp. Koriander
1 Msp. Chilipulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaSesamölSojasauceZitronensaftZuckerKoriander
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Zubereitungsschritte

1.
Kohl waschen, in feine Streifen schneiden, mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Schalotten schälen, in dünne Scheiben schneiden.
3.
Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben und würfeln.
4.
Karotten schälen, schräg in dünne Scheiben schneiden.
5.
Birne waschen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, in feine Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
6.
Kohl kalt abspülen, gut trockentupfen und mit Gurkenstückchen, Karotten- und Schalottenscheiben und Rucola vermengen.
7.
Reisessig mit Sojasauce, durchgepresstem Knoblauch, den Gewürzen, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.
8.

Den Salat mit der Salatsauce gut vermischen, auf Tellern anrichten und die Birnenspalten dekorativ anlegen. Gemüsesalat mit Birne servieren.

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