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Gemüsesalat mit Thunfisch und Ei

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
1 große Fleischtomate
2 weiße Zwiebeln
200 g festkochende Süßkartoffeln
1 Dose Thunfisch
3 Eier
frische Minzzweig
2 EL gehackte glatte Petersilie
Peperoni Grüne, eingelegte nach Belieben
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Paprikaschoten waschen, entkernen und in größere Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und kochen. Gekochte Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und dann in Viertel schneiden. Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben.
2.
Eier hart kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Thunfischdose öffnen, Wasser abgießen. Thunfisch in kleine Stücke zerreißen und zum Gemüse geben, Eier ebenfalls hinzufügen. Peperoni und gehackte Petersilie zugeben.
3.
Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat träufeln. Mit Minzeblättchen dekorieren.
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