Gemüsesalat mit Thunfisch
(1 Bewertung)
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
294
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 294 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 52 μg | (87 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 11,8 mg | (98 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 99 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 11,7 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 773 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 118 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 43 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | |||
Harnsäure | 184 mg | |||
Cholesterin | 53 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen in ein Sieb geben, spülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel häuten, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und anschließend in Spalten schneiden. Den Thunfisch abgießen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und grob schneiden.
2.
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl und Essig vermischen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gemüsesalat mit Thunfisch in eine Schüssel füllen und evtl. vor dem Verzehr nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
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