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Gemüsesuppe mit Wan Tans

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
100 g geschälte Garnelen
2 EL Sojasauce
1 TL Zitronensaft
1 große Möhre geschält und in Scheiben geschnitten
6 Brokkoliröschen
6 Babymais aus der Dose
500 ml Hühnerbrühe
100 g Tofu
60 g Glasnudeln
6 Wan-Tan-Teigblätter (TK)
1 EL Sesamöl
1 Päckchen Krabbenchip
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenTofuGlasnudelnSojasauceSesamölZitronensaft
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Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Garnelen mit 1 EL Sojasauce und Zitronensaft beträufeln. Broccoliröschen waschen und Maiskölbchen abtropfen lassen. Hühnerbrühe auf aufkochen mit der restliche Sojasauce würzen. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Karotten, Broccoli und Mais darin einlegen.

2.

Den Tofu in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Mit den Wan Tan und den Garnelen in die Suppe rühren. Die Suppe noch 5 Min. ziehen lassen. Glasnudeln mit kochendem Wasser überschütten und quellen lassen. Herausnehmen und in Stücke schneiden. Zur Suppe geben. Die Suppe auf vorgewärmte Schalen verteilen und mit Sesamöl beträufeln. Dazu Krupuk servieren. Dazu passen auch frische Basilikum- oder frisch gehackte Korianderblätter.

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