Gemüsesuppe mit Wan Tans

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Gemüsesuppe mit Wan Tans
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
100 g geschälte HanseGarnelen
2 EL Sojasauce
1 TL Zitronensaft
1 große Möhre geschält und in Scheiben geschnitten
6 Brokkoliröschen
6 Babymais aus der Dose
500 ml Hühnerbrühe
100 g Tofu
60 g Glasnudeln
6 Wan-Tan-Teigblätter (TK)
1 EL Sesamöl
1 Päckchen Krabbenchip
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Garnelen mit 1 EL Sojasauce und Zitronensaft beträufeln. Broccoliröschen waschen und Maiskölbchen abtropfen lassen. Hühnerbrühe auf aufkochen mit der restliche Sojasauce würzen. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Karotten, Broccoli und Mais darin einlegen.

2.

Den Tofu in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Mit den Wan Tan und den Garnelen in die Suppe rühren. Die Suppe noch 5 Min. ziehen lassen. Glasnudeln mit kochendem Wasser überschütten und quellen lassen. Herausnehmen und in Stücke schneiden. Zur Suppe geben. Die Suppe auf vorgewärmte Schalen verteilen und mit Sesamöl beträufeln. Dazu Krupuk servieren. Dazu passen auch frische Basilikum- oder frisch gehackte Korianderblätter.

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