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Geschmorte Nierchen mit Sherry

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Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Kalbsniere (1 Kalbsniere)
Milch
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
etwas Mehl
3 EL Olivenöl
125 ml trockener Sherry
125 ml klare Gemüsebrühe
3 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
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SherryOlivenölMilchZwiebelLorbeerblattSalz
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Zubereitungsschritte

1.

Kalbsniere längs halbieren und das weiße Fett herausschneiden. Abspülen und mit Milch bedeckt 1 Stunde ziehen lassen.

2.

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Kalbsniere aus der Milch nehmen, gut trockentupfen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Mehl bestäuben.

3.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Nierchen bei starker Hitze darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

4.

Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Sherry, Brühe und Lorbeer zufügen. Etwas einkochen lassen. Nierchen salzen und pfeffern und in der Sauce 5 Minuten ziehen lassen.

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