0

Geschmorte Nierchen mit Sherry

Rezeptautor: EAT SMARTER
Geschmorte Nierchen mit Sherry
0
Drucken
244
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Kalbsniere (400g)
2
1
etwas Mehl
3 EL
125 ml
trockener Sherry
125 ml
3
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kalbsniere längs halbieren und das weiße Fett herausschneiden. Abspülen und mit Milch bedeckt 1 Stunde ziehen lassen.

Schritt 2/4

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Kalbsniere aus der Milch nehmen, gut trockentupfen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Mehl bestäuben.

Schritt 3/4

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Nierchen bei starker Hitze darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

Schritt 4/4

Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Sherry, Brühe und Lorbeer zufügen. Etwas einkochen lassen. Nierchen salzen und pfeffern und in der Sauce 5 Minuten ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Heitmann Deco Adventskalender zum Aufhängen und selbst Befüllen - Filz-Adventskalender - Rot, Beige, Weiß
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Saucen-/ Schöpflöffel, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet, L 18 cm
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages