Unter der Werbung geht's weiter

Glasnudelsuppe mit Gemüse

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Stangen Lauch
2 Möhren
1 Stange Staudensellerie
600 ml Hühnerbrühe
1 EL getrocknete Mu-Err-Pilz
100 g Glasnudeln
70 g Sojasprossen
½ kleine Dose Mais
¼ TL Kreuzkümmel gemahlen
1 TL Ingwer frisch gerieben
Salz
Zucker
Sojasauce
Sambal oelek
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Pilze in 250 ml lauwarmem Wasser einweichen.
2.
Glasnudeln mit warmem Wasser übergiessen.
3.
Lauch putzen und waschen.
4.
Möhren schälen, Sellerie waschen
5.
Das Gemüse in feine Julienne schneiden und in der Brühe ca. 5 Min. garen, dann Sprossen, abgetropften Mais und Pilze mit dem Einweichwasser hineingeben, Ingwer und Kreuzkümmel einrühren, aufkochen lassen und mit Salz und Zucker abschmecken. Zum Servieren abgetropfte Glasnudeln in den Eintopf geben, erhitzen lassen.
6.
Sambal Oelek und Sojasauce getrennt dazu reichen.
Unter der Werbung geht's weiter