0

Glasnudelsuppe mit Gemüse und Rinderfilet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glasnudelsuppe mit Gemüse und Rinderfilet
250
kcal
Brennwert

Glasnudelsuppe mit Gemüse und Rinderfilet - Für die Anhänger fernöstlicher Küche: feines Fleisch mit exotischem Aroma.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett6 g
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Eiweiß / Protein20 g
Ballaststoffe4,7 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien250
1 Portion enthält
Brennwert250
Eiweiß/Protein/g20
Fett/g6
gesättigte Fettsäuren/g1,9
Kohlenhydrate/g27
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g4,7
BE2
Cholesterin/mg38
Harnsäure/mg252
Vitamin A/mg0,5
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,3
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg8,5
Vitamin B₆/mg0,7
Folsäure/μg156
Pantothensäure/mg1,6
Biotin/μg22,6
Vitamin B₁₂/μg1,5
Vitamin C/mg25
Kalium/mg733
Kalzium/mg95
Magnesium/mg45
Eisen/mg142
Jod/μg8
Zink/mg25,4

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
sehr frisches Rinderfilet
1 Stück
½ Bund
3 EL
1 Stange
1 Stück
1
1
1 EL
1 ⅕ l
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Rinderfilet längs halbieren und quer in hauchdünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/6

Ingwer schälen und reiben. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter hacken. Beides zum Fleisch geben, Sojasauce dazugeben und Fleisch 20 Minuten darin marinieren.

Schritt 3/6

Inzwischen Lauch waschen und putzen, Sellerie und Möhre schälen. Lauch in dünne Ringe schneiden. Möhre und Sellerie in feine Streifen schneiden. Chilischote waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 4/6

Öl in einem Topf erhitzen. Lauch darin bei mittlerer Hitze in etwa 3–4 Minuten glasig dünsten. Brühe zugießen, restliches Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5/6

Inzwischen Glasnudeln nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen.

Schritt 6/6

Nudeln und Fleisch in 4 Suppenschalen füllen. Mit kochend heißer Suppe auffüllen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Lemon Cloud 3D Sichtschutz Folie Fenster fensterfolie Muster für Badezimmer Dekoration und Schutz der privatsphäre (tulpe)
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
SCM Bettwäsche 135x200cm Grau Grün Mikrofaser Bettbezug & Kissenbezug 50x75cm Geometrisch Chevron Ideal für Schlafzimmer Nadia
VON AMAZON
21,52 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages