Unter der Werbung geht's weiter

Gurken Gazpacho

und Salakis Natur
0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 15 Min.
Kalorien:
192
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert192 kcal(9 %)
Protein9,2 g(9 %)
Fett12,3 g(11 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Salatgurke (2 Bio-Salatgurken)
2 EL fein gehackte Dillspitzen
2 EL fein gehacktes Basilikum
120 ml frisch gepresster Orangensaft
2 EL Balsamessig bianco
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
4 EL Sahnejoghurt
Salz
Cayennepfeffer
200 g Salakis Natur (1 Packung)
Dillspitzen zum Dekorieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Salatgurken waschen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurken-Fruchtfleisch grob würfeln.

2.

Gurkenwürfel mit Dill, Basilikum, Orangensaft, Balsamico bianco, Zitronensaft und Joghurt fein pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und für 1 Stunde kalt stellen.

3.

Gurken-Gazpacho noch einmal gut durchrühren und in vier Gläser füllen. Salakis Natur fein zerbröseln, dekorativ auf den Gurken-Gazpachos anrichten und mit Dillspitzen und etwas Cayennepfeffer bestreut servieren.

Unter der Werbung geht's weiter