Gazpacho mit Gurken

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gazpacho mit Gurken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
800 g
stückige Tomaten (Dose)
2 Scheiben
Toastbrot entrindet, vom Vortag
2 EL
1
2 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotte und Knoblauch schälen und grob hacken. Zusammen mit Tomaten, Toastbrot, Essig, geputzter Chilischote und Öl in einen Mixer geben und fein pürieren.

2.

Mit Zucker, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Gurken sowie Eiswürfeln garniert servieren.

Zubereitungstipps im Video