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Hähnchen-Kichererbsen-Salat mit jungen Spinat

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 120 g
400 ml Geflügelfond
150 g Kichererbsen Dose
250 g Kirschtomaten
200 g Spinatblätter
150 g Feta
4 Petersilie
4 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenbrüste waschen und in dem Geflügelfond in einem weiten Topf in 8-10 Minuten gar kochen. Herausnehmen, pfeffern und salzen und abkühlen lassen.
2.
Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Den Feta mit den Fingern zerbröseln. Die Petersilie waschen, die Blättchen von den Stengeln zupfen und fein hacken. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Die Hähnchenbrüste mit den Händen zerpflücken und mit dem Spinat, den Tomaten, dem Feta, den Kichererbsen und den gehackten Kräutern vermengen. Mit dem Dressing begießen und in Schälchen füllen.
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