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Hähnchenspieße auf Tagliatelle

mit Knoblauch
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Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Tagliatelle
gesalzenes Wasser
einige Tropfen Olivenöl
Für die Spieße
4 Hähnchenbrustfilets
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
1 Zucchini
Frühlingszwiebeln
8 bis 12 Strauchtomaten oder große Kirschtomaten
Knoblauchöl zum Braten
Für die Sauce
2 bis 3 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 bis 6 Tomaten
Kräuterzweig zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.

Die Tagliatelle im Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen und abgießen, dann abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen.

2.

Für die Spieße die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mehlieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Die Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden.

Die Frühlingszwiebeln putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

4.

Die Strauch- oder Kirschtomaten waschen und abwechselnd mit dem Fleisch, den Zucchinischeiben und den Frühlingszwiebeln auf die Spieße stecken. Die fertigen Spieße mit Knoblauchöl bestreichen und darin braten.

5.

Für die Sauce die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln, dann ins Öl geben und glasig schwitzen.

6.

Die Tomaten enthäuten, entkernen, in Würfel schneiden, mit den Nudeln ins Knoblauchfett geben, dann durchschwenken, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dekorativ in den Tellern anrichten.

7.

Die Hähnchenspieße darauf legen, mit Kräuterzweigen ausgarnieren und sofort servieren.

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