Unter der Werbung geht's weiter
Hummerkrabben-Salat
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g Möhren
- 50 g Knollensellerie
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 Hummerkrabben (roh, mit Schale)
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Papaya
- Limetten (Saft)
- 100 g Alfalfasprossen
- 1 Kästchen Kresse
Zubereitungsschritte
1.
Möhren und Sellerie schälen. Frühlingszwiebeln putzen und abspülen. Möhren, Sellerie und Frühlingszwiebeln sehr fein würfeln.
2.
Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
3.
Hummerkrabben mit dem Gemüse, Papaya und den Alfalfasprossen anrichten. Mit Kresse garniert servieren.
Unter der Werbung geht's weiter