Hummerkrabben-Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g Möhren
- 50 g Knollensellerie
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 Hummerkrabben (roh, mit Schale)
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Papaya
- Limetten (Saft)
- 100 g Alfalfasprossen
- 1 Kästchen Kresse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Möhren und Sellerie schälen. Frühlingszwiebeln putzen und abspülen. Möhren, Sellerie und Frühlingszwiebeln sehr fein würfeln.
2.
Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
3.
Hummerkrabben mit dem Gemüse, Papaya und den Alfalfasprossen anrichten. Mit Kresse garniert servieren.
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