Hummerkrabben-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hummerkrabben-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g Möhren
50 g Knollensellerie
2 Frühlingszwiebeln
8 Hummerkrabben (roh, mit Schale)
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Papaya
Limetten (Saft)
100 g Alfalfasprossen
1 Kästchen Kresse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Möhren und Sellerie schälen. Frühlingszwiebeln putzen und abspülen. Möhren, Sellerie und Frühlingszwiebeln sehr fein würfeln.

2.

Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.

3.

Hummerkrabben mit dem Gemüse, Papaya und den Alfalfasprossen anrichten. Mit Kresse garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Honig-Skyr mit Nüssen Rezept
Low Carb und Eiweißreich
4.863635
(22)

5 Min.

5 Min.

373 kcal

79
Chocolate Shell Oats Rezept
Smart frühstücken

mit Kaki und Möhre

4.9375
(16)

10 Min.

130 Min.

524 kcal

93
Chiapudding mit Heidelbeeren und Bananen Rezept
Smart frühstücken
4.857145
(7)

20 Min.

740 Min.

128 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog