0

Gratinierte Hummerkrabben

Gratinierte Hummerkrabben
0
Drucken
294
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, die Kernchen entfernen und die Tomaten klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und klein würfeln. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und dabei die Kernchen entfernen. Paprika in Streifen schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

4 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb anbraten. Tomaten zufügen und anschmoren. Paprika zufügen und den Wein angießen. Alles offen etwa 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine feuerfeste, flache Form geben.

Schritt 3/3

Hummerkrabbenrücken einritzen und den schwarzen Darm entfernen, Krabben abspülen und trockentupfen. Restliches Olivenöl erhitzen und die Krabben darin kurz anbraten. Auf das Tomatengemüse legen. Feta-Käse darüber bröckeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200-220 Grad (Gas: Stufe 5-6, Umluft: 180-200 Grad) 15 Minuten gratinieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages