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Kleine Pfannkuchen (Blinis) mit Kaviar

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 15 Min.
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Zutaten

für
20
Zutaten
150 g Buchweizenmehl
50 g Mehl
1 Prise Salz
10 g Hefe
250 ml lauwarme Milch
2 EL flüssige Butter
3 Eier
Butterschmalz zum Braten
200 g saure Sahne
Keta-Kaviar
Dill zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Milchsaure SahneBuchweizenmehlButterHefeSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Eier trennen. Mehl und Buchweizenmehl mischen. Hefe in der Milch auflösen und mit der flüssigen Butter, Eigelb und Salz unter das Mehl rühren, zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
2.
Eiweiße steif schlagen und vor dem Backen unter den Teig ziehen.
3.
Etwas Butterfett in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teighäufchen hineinsetzen, etwas platt drücken/verteilen und von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen.
4.
Mit Lachskaviar und je einem Klecks Sauerrahm auf Tellern anrichten und mit Dill garniert servieren.
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