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Kleine Pfannkuchen (Blinis) mit Kaviar
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 150 g Buchweizenmehl
- 50 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 10 g Hefe
- 250 ml lauwarme Milch
- 2 EL flüssige Butter
- 3 Eier
- Butterschmalz zum Braten
- 200 g saure Sahne
- Keta-Kaviar
- Dill zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier trennen. Mehl und Buchweizenmehl mischen. Hefe in der Milch auflösen und mit der flüssigen Butter, Eigelb und Salz unter das Mehl rühren, zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
2.
Eiweiße steif schlagen und vor dem Backen unter den Teig ziehen.
3.
Etwas Butterfett in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teighäufchen hineinsetzen, etwas platt drücken/verteilen und von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen.
4.
Mit Lachskaviar und je einem Klecks Sauerrahm auf Tellern anrichten und mit Dill garniert servieren.
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