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Kokoseis mit Ananas

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Ananas
500 ml Ananassaft
4 cm Ingwer
4 EL Honig
1 TL Butter
Für das Eis
250 ml Schlagsahne
200 ml Kokosmilch
1 Vanilleschote Mark
125 g Crème fraîche
200 g Zucker
2 EL Batida de Coco
Minze zum Garnieren
Keks
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Zubereitungsschritte

1.
Für das Eis alle Zutasten in einen Topf geben, auf ca. 90°C erhitzen, nicht kochen. Etwas abkühlen lassen, in einer Eismaschine gefrieren lassen.
2.
Die Ananas mit einem scharfen Messer schälen, in 4 Türmchen schneiden und in eine Auflaufform geben, bei 160°C im Ofen ca. 20 Min. backen.
3.
Den Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden, in Butter andüsten, Honig zugeben und den Ananassaft aufgießen, alles auf die Hälfte einreduzieren lassen.
4.
Die Ananas Türmchen auf Tellern anrichten, den entstandenen Saft zur Soße gießen und über den Türmchen verteilen. Aus dem Eis Kugeln abstechen, auf die Türmchen geben und mit Minze und Keksen garniert sofort servieren, bevor das Eis schmilzt.
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