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Kokoseis
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h
Zubereitung
Kalorien:
658
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 658 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 64 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 37 g | (148 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 1 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 95 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 21,2 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 53 mg | (56 %) | ||
Kalium | 761 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 162 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 105 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 30,3 g | |||
Harnsäure | 28 mg | |||
Cholesterin | 9 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 60 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 ml Milch
- 400 ml Kokosmilch (Dose)
- 150 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 100 g frisch geriebene Kokosnuss (oder 80 g Kokosflocken)
- 2 EL geröstete Erdnusskerne
- 1 Mango
- 1 Sternfrucht
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Zubereitungsschritte
1.
Stärke mit einigen Löffeln Milch verrühren. Restliche Milch mit Kondensmilch, Kokosmilch und Zucker zum Kochen bringen. Angerührte Stärke mit dem Schneebesen in die kochende Flüssigkeit rühren, aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
2.
Kokosraspel in die Masse rühren und in einer Eismaschine gefrieren lassen. (Man kann das Eis aber auch in einer Schüssel im Gefriergerät gefrieren lassen, dann alle 30 Min. umrühren bis das Eis fest ist. )
3.
Zum Servieren Kokoseis in Schälchen verteilen, Erdnüsse grob hacken und auf das Eis streuen. Mit in Scheiben geschnittener Mango und Sternfrucht garniert servieren.
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