Kokoseis

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Kokoseis
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h
Zubereitung
Kalorien:
658
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien658 kcal(31 %)
Protein11 g(11 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure95 μg(32 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin21,2 μg(47 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C53 mg(56 %)
Kalium761 mg(19 %)
Calcium162 mg(16 %)
Magnesium105 mg(35 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren30,3 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt60 g

Zutaten

für
Zutaten
400 ml Milch
400 ml Kokosmilch (Dose)
150 g Zucker
1 EL Speisestärke
100 g frisch geriebene Kokosnuss (oder 80 g Kokosflocken)
2 EL geröstete Erdnusskerne
1 Mango
1 Sternfrucht
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKokosmilchZuckerKokosnussErdnusskernMango

Zubereitungsschritte

1.
Stärke mit einigen Löffeln Milch verrühren. Restliche Milch mit Kondensmilch, Kokosmilch und Zucker zum Kochen bringen. Angerührte Stärke mit dem Schneebesen in die kochende Flüssigkeit rühren, aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
2.
Kokosraspel in die Masse rühren und in einer Eismaschine gefrieren lassen. (Man kann das Eis aber auch in einer Schüssel im Gefriergerät gefrieren lassen, dann alle 30 Min. umrühren bis das Eis fest ist. )
3.
Zum Servieren Kokoseis in Schälchen verteilen, Erdnüsse grob hacken und auf das Eis streuen. Mit in Scheiben geschnittener Mango und Sternfrucht garniert servieren.
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