Kokoseis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
für
300
- Zutaten
- 75 g frische Kokosnuss
- ⅛ l Milch
- ⅛ l Schlagsahne
- 2 EL Zucker
- Für die Soße
- 100 ml Schlagsahne
- 50 g Zartbitterschokolade
- Außerdem
- Kokosflocken
- Minze
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
1. Die Kokosnuss im Mixer fein zerkleinern.
2.
2. Die Mich zum Kochen bringen, über die Kokosraspel gießen, Zucker einrühren und ca. 1 Stunde quellen und auskühlen lassen.
3.
3. Die Sahne sehr steif schlagen und unterheben.
4.
In eine Kleine Metallschüssel füllen und mindestens 3 Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen.
5.
4. In der Zwischenzeit die Sahne erhitzen, die Schokolade darin schmelzen und abkühlen lassen.
6.
Das fertige Eis aus der Schüssel stürzen, in Spalten aufschneiden und mit der Soße auf Tellern anrichten, mit Minze und Kokosflocken garniert servieren.
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