0

Kokoseis

Kokoseis
0
Drucken
4 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 300 ml
75 g
frische Kokosnuss
l
l
2 EL
Für die Soße
100 ml
50 g
Außerdem
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

1. Die Kokosnuss im Mixer fein zerkleinern.

Schritt 2/6

2. Die Mich zum Kochen bringen, über die Kokosraspel gießen, Zucker einrühren und ca. 1 Stunde quellen und auskühlen lassen.

Schritt 3/6

3. Die Sahne sehr steif schlagen und unterheben.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 4/6

In eine Kleine Metallschüssel füllen und mindestens 3 Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen.

Schritt 5/6

4. In der Zwischenzeit die Sahne erhitzen, die Schokolade darin schmelzen und abkühlen lassen.

Schritt 6/6

Das fertige Eis aus der Schüssel stürzen, in Spalten aufschneiden und mit der Soße auf Tellern anrichten, mit Minze und Kokosflocken garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages