Kokoseis mit Ananas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokoseis mit Ananas
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Ananas
500 ml Ananassaft
4 cm Ingwer
4 EL Honig
1 TL Butter
Für das Eis
250 ml Schlagsahne
200 ml Kokosmilch
1 Vanilleschote Mark
125 g Crème fraîche
200 g Zucker
2 EL Batida de Coco
Minze zum Garnieren
Keks
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Für das Eis alle Zutasten in einen Topf geben, auf ca. 90°C erhitzen, nicht kochen. Etwas abkühlen lassen, in einer Eismaschine gefrieren lassen.
2.
Die Ananas mit einem scharfen Messer schälen, in 4 Türmchen schneiden und in eine Auflaufform geben, bei 160°C im Ofen ca. 20 Min. backen.
3.
Den Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden, in Butter andüsten, Honig zugeben und den Ananassaft aufgießen, alles auf die Hälfte einreduzieren lassen.
4.
Die Ananas Türmchen auf Tellern anrichten, den entstandenen Saft zur Soße gießen und über den Türmchen verteilen. Aus dem Eis Kugeln abstechen, auf die Türmchen geben und mit Minze und Keksen garniert sofort servieren, bevor das Eis schmilzt.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Bircher Müsli im Karibik-Style Rezept
Veganer Sattmacher
4.666665
(12)

15 Min.

735 Min.

435 kcal

92
Granola aus Haferflocken und Kernen Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(11)

10 Min.

45 Min.

301 kcal

88
Brot mit Avocado und Ei Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(8)

25 Min.

25 Min.

325 kcal

96
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog