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Zutaten
für
4
Kokosfondue mit Garnelen und Hähnchen
Zutatenfür
- Zutaten
- 700 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Avocado
- Zitronen
- 1 Bund Brunnenkresse
- 4 kleine rote Chilischoten entkernt, fein gehackt
- 2 EL Öl
- 500 ml Kokosmilch
- 2 ½ l Hühnerbrühe
- 500 g Garnelen geschält und gekocht
- Currysauce
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 4 EL Mandelkerne fein gehackt
- 3 EL Currypulver
- 1 TL Mehl
- 125 ml Hühnerbrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Avocado, halbieren, schälen, Kern entfernen, quer in Streifen schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Brunnenkresse waschen und trocken schütteln. Öl in einem Topf erhitzen und die gehackten Chilischoten darin anschwitzen. Kokosmilch und Brühe dazugießen und erhitzen. Brühe in einen Fonduetopf umfüllen und auf dem Rechaud warm halten. Hähnchenstücke, Garnelen, Brunnenkresse und Avocados nach Belieben aufspießen und in der Brühe garen.
3.
Für die Currysauce Zwiebelwürfel in heißem Öl anschwitzen, Mandeln hineingeben, Currypulver und Mehl dazugeben, kurz anschwitzen, mit der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
4.
Für den Ananasdip die Frühlingszwiebeln in heißem Öl anbraten, Ananas pürieren und zu den Frühlingszwiebeln geben, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco abschmecken und abkühlen lassen.