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Zutaten

für
4
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Krabben-Wrap mit Reis dazu Salsa

Krabben-Wrap mit Reis dazu Salsa

40 min, fertig in 1 h
Zeit:
453
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Für den Teig
100 g Maismehl
100 g Weizenmehl
1 TL Salz
125 ml lauwarmes Wasser
Für die Füllung
150 g Garnelen küchenfertig
1 TL Zitronensaft
3 EL Butter
100 g Langkornreis
1 TL Currypulver
½ TL Kurkumapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Spinat
2 EL Olivenöl
Für die Tomatensalsa
500 g Tomaten
1 Zwiebel
2 Stiele Koriandergrün Blätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSpinatGarnelenMaismehlWeizenmehlLangkornreis
Zubereitung
1.

Für die Tomatensalsa Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfelchen schneiden.

2.

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

3.

Tomaten, Zwiebel und Koriander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Für den Teig die angegebenen Zutaten zu einem weichen Teig verrühren und zugedeckt ca. 20 Min ruhen lassen. Aus dem Teig 8 gleich große Kugeln formen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen von ca. 15-20 cm Durchmesser ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett nacheinander von jeder Seite ca. 1 Min backen.

5.

Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Dann in 2 EL Olivenöl in einer Pfanne zusammenfallen lassen und weiter braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6.

Garnelen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

7.

Reis laut Packungsanweisung zubereiten, Curry- und Curcumapulver untermischen. Die Garnelen in der Butter ca. 2 Minuten anbraten, herausnehmen und locker mit dem Reis und dem Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

8.

Die Füllung auf den Tortillas verteilen, je 1 EL Tomatensalsa zugegen, aufrollen und mit übriger Salsa servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien453 kcal(22 %)
Protein16 g(16 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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