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Krabben-Wrap mit Reis dazu Salsa

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Krabben-Wrap mit Reis dazu Salsa
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
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Zutaten

für
4
Für den Teig
100 g
100 g
1 TL
125 ml
lauwarmes Wasser
Für die Füllung
150 g
Garnelen küchenfertig
1 TL
3 EL
100 g
1 TL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
2 EL
Für die Tomatensalsa
500 g
1
2 Stiele
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaismehlWeizenmehlSalzWasserGarnelenZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Für die Tomatensalsa Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfelchen schneiden.

2.

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

3.

Tomaten, Zwiebel und Koriander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Für den Teig die angegebenen Zutaten zu einem weichen Teig verrühren und zugedeckt ca. 20 Min ruhen lassen. Aus dem Teig 8 gleich große Kugeln formen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen von ca. 15-20 cm Durchmesser ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett nacheinander von jeder Seite ca. 1 Min backen.

5.

Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Dann in 2 EL Olivenöl in einer Pfanne zusammenfallen lassen und weiter braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6.

Garnelen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

7.

Reis laut Packungsanweisung zubereiten, Curry- und Curcumapulver untermischen. Die Garnelen in der Butter ca. 2 Minuten anbraten, herausnehmen und locker mit dem Reis und dem Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

8.

Die Füllung auf den Tortillas verteilen, je 1 EL Tomatensalsa zugegen, aufrollen und mit übriger Salsa servieren.