Unter der Werbung geht's weiter

Leinsamenbrot mit Magerquark und geräuchertem Lachs

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Leinsamenbrot oder Vollkornbrot
8 Scheiben Räucherlachs
250 g Magerquark
1 Kresseschale
1 TL Olivenöl kalt gepresst
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Butter
Schnittlauch halbiert
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkRäucherlachsOlivenölSalzPfefferButter
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Quark mit der Kresse, ÖL, Salz und Pfeffer mischen. Die Brote mit etwas Butter bestreichen und halbieren.
2.
Die Brote dick mit dem Quark bestreichen und mit jeweils einer Scheibe Räucherlachs. Mit Schnittlauch und Kresse dekorieren und sofort servieren.
Unter der Werbung geht's weiter