Leinsamenbrot mit Magerquark und geräuchertem Lachs
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Leinsamenbrot oder Vollkornbrot
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 250 g Magerquark
- 1 Kresseschale
- 1 TL Olivenöl kalt gepresst
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- Butter
- Schnittlauch halbiert
Zubereitungsschritte
1.
Den Quark mit der Kresse, ÖL, Salz und Pfeffer mischen. Die Brote mit etwas Butter bestreichen und halbieren.
2.
Die Brote dick mit dem Quark bestreichen und mit jeweils einer Scheibe Räucherlachs. Mit Schnittlauch und Kresse dekorieren und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen