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Linguine mit Spargel-Rindfleisch-Pfanne

Linguine mit Spargel-Rindfleisch-Pfanne

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
739
kcal
Kalorien:
Health Score:
81 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 reife Tomaten groß
100 g Champignons
1 grüne Paprikaschote
500 g grüner Spargel
1 Stange Staudensellerie
1 große Zwiebel
1 Stück frischer Ingwer ca. 2 cm
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
120 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
500 g Rinderfilet
400 g Linguine
50 g geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Stücke schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Die Paprika waschen, putzen und mundgerecht würfeln. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen sowie holzige Enden abschneiden und in Stücke von ca. 6 cm Länge schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch schälen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Ingwer sowie den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl andünsten. Dann den Sellerie, Paprika, Spargel sowie die Pilze zugeben und kurz mitdünsten. Die Tomaten ergänzen, den Wein angießen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Falls nötig, 2-3 EL vom Nudelkochwasser ergänzen.
3.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und im übrigen Öl in einer weiteren Pfanne von beiden Seiten 1-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit samt dem Fleischsaft zum Gemüse geben, vermengen, aber nicht mehr kochen.
4.
Während das Gemüse gart, die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen, gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
5.
darüber verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.
6.
u
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien739 kcal(35 %)
Protein49 g(50 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe10,5 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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