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Möhrenpasta auf Rucola

5
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Möhren
60 g Rucola roh
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 Becher Simply V Streichgenuss Kräuter
200 ml Gemüsebrühe
20 g Petersilie
½ Stück Zitronen
30 g Kapern roh
10 g Kokosöl
1 Prise Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreRucolaKapernPetersilieKnoblauchKokosöl
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Zubereitungsschritte

1.

Die Möhrenpasta ist blitzschnell zubereitet. Wascht die Möhren gründlich und schneidet sie mit einem Spiralschneider in lange, dünne Nudeln. Das war's eigentlich auch schon. Die frisch geschnittenen Nudeln könnt ihr jetzt erstmal zur Seite stellen.

2.

Nun schält ihr die Zwiebel und die Knoblauchzehen und schneidet beides in kleine Stückchen. Erhitzt dann etwas Kokosöl in einer Pfanne und schmort die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch und den Kapern leicht an. Sobald die Zwiebeln glasig werden, löscht ihr die Mischung mit der Gemüsebrühe ab und gebt den Simply V Streichgenuss hinzu.

3.

Lasst das Ganze jetzt etwa 4-5 Minuten einköcheln, schneidet die frische Petersilie rein und gebt den Saft der 1/2 Zitrone hinzu. Schnappt euch jetzt die Möhrenpasta und gebt sie mit in die Soße. Lasst beides zusammen für 2-3 Minuten köcheln, bis auch die Möhren warm sind.

4.

Fertig! Richtet jetzt den Rucolasalat auf einem Teller an und gebt die cremige Möhrenpasta dazu. Jetzt noch etwas frischer, schwarzer Pfeffer dazu und es kann geschlemmt werden.

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