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Enthält viele gute Fette

NADLER FISCHGLÜCK Gnocchi-Pfanne

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NADLER FISCHGLÜCK Gnocchi-Pfanne - Schnell und einfach gemacht. Foto: Foodistas.de

Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Packung NADLER FISCHGLÜCK Hering & Garnele Happen in Gemüsecreme (300 g)
800 g frische Gnocchi (Kühlregal; alternativ getrocknete Gnocchi nach Packungsanleitung für die Zubereitung verwenden)
1 rote Zwiebel
1 rote Paprikaschote
2 kleine Süßkartoffeln (alternativ Kürbis)
80 g Speckwürfel
½ Bund glatte Petersilie
½ Bund Schnittlauch
grobes Meersalz
schwarzer Pfeffer
4 EL Sonnenblumenöl
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Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden. Anschließend das Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Nun die Zwiebeln zusammen mit den Speckwürfeln in die Pfanne geben und 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

2.

In der Zwischenzeit die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Ebenfalls in die Pfanne geben und für 5 Minuten anbraten. Danach die Gnocchi dazugeben und für weitere 10 Minuten mitgaren.

3.

Die Petersilie und den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Gnocchi-Pfanne nun mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Kurz vor dem Servieren die NADLER FISCHGLÜCK Hering & Garnele Happen in Gemüsecreme untermischen und servieren.

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