Unter der Werbung geht's weiter
Enthält viele gute Fette
NADLER FISCHGLÜCK Gnocchi-Pfanne
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Packung NADLER FISCHGLÜCK Hering & Garnele Happen in Gemüsecreme (300 g)
- 800 g frische Gnocchi (Kühlregal; alternativ getrocknete Gnocchi nach Packungsanleitung für die Zubereitung verwenden)
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- 2 kleine Süßkartoffeln (alternativ Kürbis)
- 80 g Speckwürfel
- ½ Bund glatte Petersilie
- ½ Bund Schnittlauch
- grobes Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- 4 EL Sonnenblumenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SonnenblumenölPetersilieSchnittlauchHeringZwiebelrote PaprikaschoteZubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden. Anschließend das Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Nun die Zwiebeln zusammen mit den Speckwürfeln in die Pfanne geben und 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
2.
In der Zwischenzeit die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Ebenfalls in die Pfanne geben und für 5 Minuten anbraten. Danach die Gnocchi dazugeben und für weitere 10 Minuten mitgaren.
3.
Die Petersilie und den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Gnocchi-Pfanne nun mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Kurz vor dem Servieren die NADLER FISCHGLÜCK Hering & Garnele Happen in Gemüsecreme untermischen und servieren.
Unter der Werbung geht's weiter