NADLER FISCHGLÜCK Gnocchi-Pfanne
Zutaten
- Zutaten
- 1 Packung NADLER FISCHGLÜCK Hering & Garnele Happen in Gemüsecreme (300 g)
- 800 g frische Gnocchi (Kühlregal; alternativ getrocknete Gnocchi nach Packungsanleitung für die Zubereitung verwenden)
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- 2 kleine Süßkartoffeln (alternativ Kürbis)
- 80 g Speckwürfel
- ½ Bund glatte Petersilie
- ½ Bund Schnittlauch
- grobes Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- 4 EL Sonnenblumenöl
NADLER FISCHGLÜCK Hering & Garnele: Mild marinierte Heringshappen und zarte Garnelen in einer cremigen Sauce mit Grillgemüse und Kräutern der Provence. Perfekt als schneller Snack auf dem Brot oder mit passender Beilage als Hauptmahlzeit.
Zubereitungsschritte
Die Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden. Anschließend das Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Nun die Zwiebeln zusammen mit den Speckwürfeln in die Pfanne geben und 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
In der Zwischenzeit die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Ebenfalls in die Pfanne geben und für 5 Minuten anbraten. Danach die Gnocchi dazugeben und für weitere 10 Minuten mitgaren.
Die Petersilie und den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Gnocchi-Pfanne nun mit Salz und Pfeffer würzen.
Kurz vor dem Servieren die NADLER FISCHGLÜCK Hering & Garnele Happen in Gemüsecreme untermischen und servieren.