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Nudelfrittata
mit Wurzelgemüse, getrockneten Tomaten & Pinienkernen
(1 Bewertung)
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
634
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Wurzelgemüse (z. B. Möhren, Pastinake, Petersilienwurzel, Sellerie)
- 2 EL Butter
- 200 g Birkel's No.1 Hörnchennudel
- 2 rote Zwiebeln
- 8 Eier
- 150 g Finello® Gratin-Käse
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 Zweige Thymian
- 3 EL Pinienkerne
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen
Zubereitungsschritte
1.
Wurzelgemüse halbieren oder vierteln und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Butter in Pfanne zerlassen und Gemüse darin 10-15 Min. bei geschlossenem Deckel sanft schmoren.
2.
Birkel’s No. 1 Hörnchen nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebeln in Ringe schneiden. Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Eier mit Finello® Gratinkäse verquirlen und mit Pfeff er, Salz und Thymian würzen.
3.
Pinienkerne, Tomaten und Zwiebeln unter Hörnchen und Gemüse rühren und mit anbraten. Hörnchen, Eier-Käse-Mischung und Gemüse in 4 ofenfeste Formen geben. 10-15 Minuten im Ofen backen, bis die Eier gestockt sind.
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