Unter der Werbung geht's weiter

Nudeln mit Gemüse und Lachswürfeln

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Penne
300 g Lachsfilet
2 EL Zitronensaft
3 EL Wasser
l Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Zuckerschoten
2 Möhren
10 Spargel
3 EL Sonnenblumenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zuckerschoten waschen, putzen, Enden abschneiden, längs und quer halbieren und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden, dann in kochendem Salzwasser ca. 6 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden, schräg in Stück schneiden und in ca. 8 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren.
4.
Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen, Zuckerschoten, Möhren und Spargel hinzufügen und ca.2 Min. bei mittlerer Hitze braten. Mit Zitronensaft und Wasser löschen. Sahne und Lachs hinzufügen und alles zusammen 3 - 4 weiter köcheln bis der Lachs gar ist. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln nach Packungsbeilage garen, abtropfen lassen und in die Sauce geben, alles gut miteinander vermischen und servieren.
Unter der Werbung geht's weiter