Käsesuppe mit Gemüse und Nudeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Karotte schälen, der Länge nach vierteln und dann in Würfel schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Schalotte schälen fein hacken. Käse entrinden, wür¬feln. Die Zucchini waschen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden.
2.
Butter in einem Topf erhitzen und Schalotte darin glasig schwitzen. Cidre, Milch, Sahne und Käse zugeben, erhitzen und den Käse unter Rühren schmelzen lassen. Zugedeckt warm halten.
3.
In einem anderen Topf die Hälfte des Olivenöls erhitzen und die Karotten darin glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Zucker bestreuen und darin glasieren.
4.
Die andere Hälfte Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Den Spinat dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten, bis er zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
5.
Suppe mit ei¬nem Pürierstab schaumig aufschla¬gen, abschmecken und in tiefen Tellern oder Schalen anrichten. Das Gemüse dazugeben, die Suppe mit Käse bestreuen und servieren.
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