Nudeln mit Gemüse und Lachswürfeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Penne
- 300 g Lachsfilet
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Wasser
- ⅛ l Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Zuckerschoten
- 2 Möhren
- 10 Spargel
- 3 EL Sonnenblumenöl
Zubereitungsschritte
1.
Zuckerschoten waschen, putzen, Enden abschneiden, längs und quer halbieren und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden, dann in kochendem Salzwasser ca. 6 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden, schräg in Stück schneiden und in ca. 8 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren.
4.
Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen, Zuckerschoten, Möhren und Spargel hinzufügen und ca.2 Min. bei mittlerer Hitze braten. Mit Zitronensaft und Wasser löschen. Sahne und Lachs hinzufügen und alles zusammen 3 - 4 weiter köcheln bis der Lachs gar ist. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln nach Packungsbeilage garen, abtropfen lassen und in die Sauce geben, alles gut miteinander vermischen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen