Unter der Werbung geht's weiter

Nudeln mit Tomatensauce

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g Tomaten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
3 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zucker
2 TL fein gehacktes Thymian
2 EL Wodka
200 g Fettuccine
Basilikum
Grissini
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateFettuccineTomatenmarkOlivenölZuckerThymian
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Schalotte und Knoblauch in heissem Öl glasig schwitzen, Tomatenmark und Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen, Wodka einrühren und abschmecken.
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
4.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und sofort mit der Tomatensauce mischen. Mit Basilikum und Grissini garniert servieren.
Unter der Werbung geht's weiter