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Nudeln mit Tomatensauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 500 g Tomaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Zucker
- 2 TL fein gehacktes Thymian
- 2 EL Wodka
- 200 g Fettuccine
- Basilikum
- Grissini
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Schalotte und Knoblauch in heissem Öl glasig schwitzen, Tomatenmark und Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen, Wodka einrühren und abschmecken.
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
4.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und sofort mit der Tomatensauce mischen. Mit Basilikum und Grissini garniert servieren.
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