EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Eier
- 1 Gewürzgurke
- 2 Radieschen
- 50 g Quark
- 1 TL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL scharfer Senf
- 40 g Frischkäse
- 1 Schalotte
- 1 Msp. Paprikapulver
- Cayennepfeffer
- 2 EL Kresse
Zubereitung
1.
Die Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und halbieren. Die Eigelbe herausnehmen. Die Gurke und die gewaschenen und geputzten Radieschen fein hacken. Unter den Quark mengen. Den Schnittlauch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eigelbe zusammen mit dem Senf mit einer Gabel zerdrücken und unter den Frischkäse rühren. Die Schalotte schälen, fein würfeln und mit dem Paprika unter die Creme mengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und beide Füllung auf die Eierhälften verteilen. Evtl. mit einem kleinen Eisportionierer abstechen.
2.
Mit Kresse garniert servieren.