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Panierte Hähnchenbrust mit Ananasreis

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Basmatireis
Salz
20 g Erdnusskerne geröstet und gesalzen, fein gehackt
4 Hähnchenbrustfilets
2 EL Semmelbrösel
1 Ei
2 EL Mehl
Salz
Cayennepfeffer
2 EL Butterschmalz
4 Scheiben Ananas aus der Dose
Erdnusskerne zum Garnieren
1 EL Kerbelblatt zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Reis unter fließendem Wasser in einem Sieb gründlich waschen und mit der
2.
1 1/2 fachen Menge leicht gesalzenem Wassers aufkochen lassen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 20 Min. ausquellen lassen.
3.
Hähnchenbrustfilets etwas flach drücken.
4.
Paniermehl und gehackte Erdnüsse mischen.
5.
Verquirltes Ei, Mehl und Paniermehl-Mischung jeweils auf Teller geben. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl-Mischung wenden.
6.
Dann in heißem Butterfett von jeder Seite ca. 4 Minuten knusprig braun braten. Ananasringe abtropfen lassen, klein schneiden. Reis mit Ananasstücken mischen.
7.
Hähnchenschnitzeln mit dem Ananasreis auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit Erdnüssen und mit Kerbelblättchen garnieren.
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