Panierte Hähnchenbrust mit Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panierte Hähnchenbrust mit Paprika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
8 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
2 EL
2
3
3
1
3 EL
Paprikapulver edelsüß
2 TL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Zwieback in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und nacheinander in Mehl, Ei und Zwiebackbrösel panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Hühnerbrüste je Seite in ca. 5 Min. gold-braun braten.
2.
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und grob würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Paprikas dazu geben und anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Kurz garen lassen und die Hühnerbrüste auf dem Paprikagemüse anrichten.
Zubereitungstipps im Video