0

Panierte Hähnchenbrust

Panierte Hähnchenbrust
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2
Butterschmalz zum Frittieren (Buttaris)
4
3
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Hühnerbrustfilets mit einem scharfen Messer in kleinere Schnitzel schneiden. Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühnerbrustschnitzel zuerst in Mehl, im Ei und im Paniermehl wenden (dieses gut andrücken).

Schritt 2/3

Reichlich Butterschmalz (Buttaris) in einer Friteuse oder in einer hohen Pfanne erhitzen (180°C) und die Schnitzelchen von beiden Seiten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Limetten in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten in feine Ringe schneiden. Die Schnitzelchen mit Limettenscheiben und Chiliringen anrichten, mit etwas Limettensaft beträufeln und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rabbitgoo Fensterfolie Bunt Sichtschutzfolie 3D Folie
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Sage Appliances SES880 Espresso-Maschine The Barista Touch, Gebü
VON AMAZON
Preis: 1.199,99 €
1.019,98 €
Läuft ab in:
Ecooe Teekanne Glas Teebereiter 900/1500 ml mit Abnehmbare Edelstahl-Sieb Glaskanne Aufheizen auf Dem Herd
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages