0

Panierte Hähnchenbrust

Panierte Hähnchenbrust
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets (ca. 500 g)
2 Eier
Mehl
Semmelbrösel
Butterschmalz zum Frittieren (Buttaris)
Jetzt kaufen!4 Limetten
3 Chilischoten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Hühnerbrustfilets mit einem scharfen Messer in kleinere Schnitzel schneiden. Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühnerbrustschnitzel zuerst in Mehl, im Ei und im Paniermehl wenden (dieses gut andrücken).

Schritt 2/3

Reichlich Butterschmalz (Buttaris) in einer Friteuse oder in einer hohen Pfanne erhitzen (180°C) und die Schnitzelchen von beiden Seiten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Limetten in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten in feine Ringe schneiden. Die Schnitzelchen mit Limettenscheiben und Chiliringen anrichten, mit etwas Limettensaft beträufeln und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS platzsparend Badregal Große Tragfähigkeit Standregal Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bambus 4 Ablagen 98 x 33 x33cm BCB54Y
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WMF Messerset 5-teilig Spitzenklasse Plus Performance Cut geschmiedet
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Retro Ribbon Red 21670-70 Wasserkocher (2400 W, mi
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
49,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages