0

Panierte Hähnchenbrust

Rezeptautor: EAT SMARTER
Panierte Hähnchenbrust
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2
Butterschmalz zum Frittieren (Buttaris)
4
3
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Hühnerbrustfilets mit einem scharfen Messer in kleinere Schnitzel schneiden. Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühnerbrustschnitzel zuerst in Mehl, im Ei und im Paniermehl wenden (dieses gut andrücken).

Schritt 2/3

Reichlich Butterschmalz (Buttaris) in einer Friteuse oder in einer hohen Pfanne erhitzen (180°C) und die Schnitzelchen von beiden Seiten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Limetten in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten in feine Ringe schneiden. Die Schnitzelchen mit Limettenscheiben und Chiliringen anrichten, mit etwas Limettensaft beträufeln und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

OUTAD Grillthermometer Bratenthermometer Ofenthermometer Fleischthermometer mit 4 Sonden,Digitales Wireless BBQ Thermometer LCD-Display Einstichthermometer Timer für BBQ,Ofen,Kochen Steak
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
THETIS Homes Tortenplatte Drehbar Ø 28CM, Tortenständer Kuchenplate Drehteller Tortenplatte Weiß mit 2 Winkelpalette und 3 Icing Smoother für Backen Gebäck Fondant
VON AMAZON
7,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages