Panierte Hähnchenbrust

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Panierte Hähnchenbrust
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Hähnchenbrustfilet (4 Hähnchenbrustfilets)
2
Butterschmalz zum Frittieren (Buttaris)
4
3
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Hühnerbrustfilets mit einem scharfen Messer in kleinere Schnitzel schneiden. Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühnerbrustschnitzel zuerst in Mehl, im Ei und im Paniermehl wenden (dieses gut andrücken).

2.

Reichlich Butterschmalz (Buttaris) in einer Friteuse oder in einer hohen Pfanne erhitzen (180°C) und die Schnitzelchen von beiden Seiten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3.

Limetten in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten in feine Ringe schneiden. Die Schnitzelchen mit Limettenscheiben und Chiliringen anrichten, mit etwas Limettensaft beträufeln und sofort servieren.