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Paprika-Lamm mit Reis

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 Lammkoteletts
1 TL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Paprikaschoten je 1 rote, gelbe & grüne
300 ml Fleischbrühe aus dem Glas
1 Dose Tomaten
1 TL Tomatenpüree
1 TL getrockneter Oregano
70 g schwarze Oliven ohne Stein
2 TL Speisestärke
300 g Langkornreis
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Öl erhitzen und die Lammkoteletts unter wenden in 8 Minuten anbraten, beiseite stellen. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, pressen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden.

2.

Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Paparikastreifen in die Pfanne geben, 5 Minuten köcheln lassen. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben, Dosentomaten, Püree, Oregano und Brühe untermischen, kurz aufkochen lassen du bei schwacher Hitze 45 Minuten garen.

3.

Reis laut Packungsanweisung zubereiten. Stärkemehl mit 30 ml Wasser anrühren, unter das Gemüse mischen und 2 Minuten durchkochen. Mit Reis servieren.

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