Paprika-Lamm mit Reis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Lammkoteletts
- 1 TL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Paprikaschoten je 1 rote, gelbe & grüne
- 300 ml Fleischbrühe aus dem Glas
- 1 Dose Tomaten
- 1 TL Tomatenpüree
- 1 TL getrockneter Oregano
- 70 g schwarze Oliven ohne Stein
- 2 TL Speisestärke
- 300 g Langkornreis
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Öl erhitzen und die Lammkoteletts unter wenden in 8 Minuten anbraten, beiseite stellen. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, pressen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden.
2.
Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Paparikastreifen in die Pfanne geben, 5 Minuten köcheln lassen. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben, Dosentomaten, Püree, Oregano und Brühe untermischen, kurz aufkochen lassen du bei schwacher Hitze 45 Minuten garen.
3.
Reis laut Packungsanweisung zubereiten. Stärkemehl mit 30 ml Wasser anrühren, unter das Gemüse mischen und 2 Minuten durchkochen. Mit Reis servieren.
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