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Paprika-Lamm mit Reis

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Paprika-Lamm mit Reis
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
689
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien689 kcal(33 %)
Protein67,14 g(69 %)
Fett33,24 g(29 %)
Kohlenhydrate26,96 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,81 g(9 %)
Vitamin A34,25 mg(4.281 %)
Vitamin D0,23 μg(1 %)
Vitamin E1,02 mg(9 %)
Vitamin B₁0,39 mg(39 %)
Vitamin B₂0,64 mg(58 %)
Niacin29,82 mg(249 %)
Vitamin B₆0,51 mg(43 %)
Folsäure66,28 μg(22 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin7,75 μg(17 %)
Vitamin B₁₂5,99 μg(200 %)
Vitamin C7,72 mg(8 %)
Kalium913,83 mg(23 %)
Calcium68,92 mg(7 %)
Magnesium103,38 mg(34 %)
Eisen6,21 mg(41 %)
Jod0,75 μg(0 %)
Zink12,65 mg(181 %)
gesättigte Fettsäuren11,16 g
Cholesterin206,38 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
1 TL
1
1
Paprikaschote je 1 rote, gelbe & grüne
300 ml
Fleischbrühe aus dem Glas
1 Dose
1 TL
1 TL
getrockneter Oregano
70 g
schwarze Oliven ohne Stein
2 TL
300 g
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Öl erhitzen und die Lammkoteletts unter wenden in 8 Minuten anbraten, beiseite stellen. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, pressen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3

Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Paparikastreifen in die Pfanne geben, 5 Minuten köcheln lassen. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben, Dosentomaten, Püree, Oregano und Brühe untermischen, kurz aufkochen lassen du bei schwacher Hitze 45 Minuten garen.

Schritt 3/3

Reis laut Packungsanweisung zubereiten. Stärkemehl mit 30 ml Wasser anrühren, unter das Gemüse mischen und 2 Minuten durchkochen. Mit Reis servieren.

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