0

Lamm und Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lamm und Paprika
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
2
2
2 Zweige
200 g
200 ml
1 EL
grüner Pfeffer Glas
Pfeffer aus der Mühle
600 g
Lammfilet küchenfertig, pariert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen, die Schalotten in Spalten und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/6
Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und klein zupfen.
Schritt 3/6
In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die Schalotten mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Die Paprika mit dem Rosmarin dazugeben, kurz mitschwitzen und die Tomaten untermischen. Die Brühe angießen, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmoren lassen. Den grünen Pfeffer untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/6
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundherum scharf anbraten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und rosa ziehen lassen.
Schritt 5/6
Den Joghurt mit der Minze verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Schritt 6/6
Das Fleisch schräg in Stücke schneiden, mit dem Gemüse anrichten und mit dem Minzjoghurt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Uten Overlock Mini Elektrische Nähmaschine Nähgarn Klein 12 Nähprogramme Haushaltsgeräte Stichprogramme für Anfänger Kinder DIY Begeisterte(505)
VON AMAZON
48,99 €
Läuft ab in:
WMF Bratpfanne, 28 cm, mit Keramikbeschichtung, induktionsgeeignet
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,95 €
Läuft ab in:
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages