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Paprika mit Lachs-Reis gefüllt

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 bunte mittlere Paprikaschoten
150 g Lachsfilet eingelegt (Glas)
1 TL abgeriebene Zitronenschale
200 g gekochter Reis vom ortag
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Öl
½ TL chinesische 5-Gewürze-Mischung
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
50 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
½ EL gehacktes Koriandergrün
Zum Servieren
Salat
Kirschtomaten
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen und längs halbieren, dabei den Stielansatz dran lassen. Paprika entkernen. Den Lachs abtropfen lassen, klein zupfen, mit Zitronenschale und Reis mischen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein hacken. In Öl andünsten, Gewürze und Brühe sowie Zitronensaft zugeben und 1-2 Min. leise köcheln.
2.
Zur Reismischung geben, Koriander unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Paprikaschoten füllen. Mit Salat und Kirschtomaten auf Tellern anrichten und servieren.
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