Mit Reis gefüllte Paprika
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
449
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 449 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 44 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 49,1 μg | (82 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 20,2 mg | (168 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 145 μg | (48 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 10,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 247 mg | (260 %) | ||
Kalium | 997 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 77 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 299 mg | |||
Cholesterin | 86 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 EL
- 2
Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke geschnitten
- 120 g
Chorizo in kleine Stücke geschnitten
- 2 Stangen
Staudensellerie in Scheiben
- ½ TL
- ½ TL
getrockneter Thymian
- ½ TL
getrockneter Oregano
- 175 g
- 600 ml
- 250 g
gehackte Dosentomaten
- 4
große rote Paprikaschoten
- 2 EL
gehackte Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Öl in einem Topf erhitzen und Hähnchen und Chorizo darin ca. 4 Min. braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.
Sellerie ins Öl geben und 2 - 3 Min. braten, Paprikapulver, Thymian, Oregano und Reis zugeben, alles gut vermengen, dann die Brühe einrühren und 10 Min. leise köcheln lassen. Dann Tomaten zugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen.
3.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und die weiße Haut entfernen. Reismischung in die Hälften füllen, auf ein gefettetes Backblech setzen, mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen (180°C) 25 Min. backen. Mit Petersilie bestreut servieren.
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