0

Paprika mit Lachs-Reis gefüllt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprika mit Lachs-Reis gefüllt
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
bunte mittlere Paprikaschoten
150 g
Lachsfilet eingelegt (Glas)
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
200 g
gekochter Reis vom ortag
2
1 EL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
50 ml
½ EL
gehacktes Koriandergrün
Zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Paprika waschen und längs halbieren, dabei den Stielansatz dran lassen. Paprika entkernen. Den Lachs abtropfen lassen, klein zupfen, mit Zitronenschale und Reis mischen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein hacken. In Öl andünsten, Gewürze und Brühe sowie Zitronensaft zugeben und 1-2 Min. leise köcheln.
Schritt 2/2
Zur Reismischung geben, Koriander unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Paprikaschoten füllen. Mit Salat und Kirschtomaten auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages