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Paprika mit Lachs-Reis gefüllt
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 bunte mittlere Paprikaschoten
- 150 g Lachsfilet eingelegt (Glas)
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale
- 200 g gekochter Reis vom ortag
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Öl
- ½ TL chinesische 5-Gewürze-Mischung
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Zitronensaft
- 50 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL gehacktes Koriandergrün
- Zum Servieren
- Salat
- Kirschtomaten
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Zubereitungsschritte
1.
Paprika waschen und längs halbieren, dabei den Stielansatz dran lassen. Paprika entkernen. Den Lachs abtropfen lassen, klein zupfen, mit Zitronenschale und Reis mischen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein hacken. In Öl andünsten, Gewürze und Brühe sowie Zitronensaft zugeben und 1-2 Min. leise köcheln.
2.
Zur Reismischung geben, Koriander unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Paprikaschoten füllen. Mit Salat und Kirschtomaten auf Tellern anrichten und servieren.
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