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Zutaten

für
4
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Pitarollen mit Dip

Pitarollen mit Dip

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
785
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Für die Fleischfüllung
2 Knoblauchzehen
½ Zwiebel
1 EL Olivenöl
500 g Rinderhackfleisch
2 EL Tomatenmark
1 gestr. TL Cayennepfeffer
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Für die Ricottafüllung
200 g Ricotta
3 EL fein gehackte Petersilie
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Außerdem
10 Tortillafladen
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 150°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Die Hitze reduzieren, den Knoblauch und die Zwiebel dazugeben und etwa 3 Minuten unter Rühren andünsten. Das Tomatenmark und ca. 150 ml Wasser dazugeben und etwas einkochen lassen. Wenn die Flüssigkeit fast ganz verdampft ist, mit Cayennepfeffer, Salz, Zucker und Pfeffer würzen.

2.

Den Ricotta mit der Sahne und den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Sollte die Masse nicht cremig genug sein, mit einem weiteren EL Sahne verfeinern. Die Tortillas im vorgeheizten Ofen erwärmen, dann jeweils mit den verschiedenen Füllungen bestreichen und aufrollen. Schräg in Stücke schneiden und nach Belieben mit verschiedenen Dips servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien785 kcal(37 %)
Protein42 g(43 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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