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Zutaten
für
4
Quinoasalat mit Oliven und Schafskäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Quinoa
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 ½ rote Paprikaschoten
- 100 g schwarze, entsteinte Oliven
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Feta
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- 1 TL frisch gehackte Minze
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Handvoll Brunnenkresse
Zubereitung
1.
Quinoa unter fließendem Wasser waschen bis es klar ist. Die Brühe aufkochen lassen, Quinoa zugeben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten gar köcheln. Vom Feuer nehmen, falls nötig abgießen und auskühlen lassen.
2.
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Oliven halbieren. Die Zwiebel abziehen und in schmale Streifen schneiden.
3.
Den Feta in kleine Würfel schneiden. Mit der Petersilie, Minze, Zwiebel, Oliven und Paprika unter den Quinoa mischen und mit Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen gefüllt und mit Brunnenkresse garniert servieren.